Grenouilles en persillade (ail, persil, beurre moussant légèrement citronné) - 25.
Salade fraîcheur - 13.50 ou XL 18.
Risotto aux gambas - 23.
Escalope de veau à la milanaise - 23.
Tiramisu du chef - 6.50
Terrine de campagne et ses toasts grillés à l’ail et huile d’olive - 16.
Saumon en deux façons, gravlax et saumon fumé, mesclun à l’huile vierge et son jus citronné - 20.90
Salade fraîcheur (melon, raisins, oignons rouges et jambon Serrano) - 15.
Salade fraîcheur taille XL - 20.
Méli-mélo de tomates fraîches, huile d’olive au basilic, burrata et herbes de Provence - 15.
Méli-mélo taille XL - 20.
LES VIANDES
Escalope de veau à la Milanaise, tagliatelles fraîches et sa sauce napolitaine - 25.
Tartare de bœuf Charolais, pommes de terre grenailles et mesclun - 20.90
Filet de bœuf en portefeuille, garniture forestière, échalotes confites et sauce au poivre - 31.
Poulet Yassa revisité (Poulet mariné façon sénégalaise, riz Basmati et sa sauce légèrement épicée) - 22.
LES POISSONS
Tataki de thon accompagné de son tian de légumes de saison - 28.90
Risotto crémeux aux gambas flambées au cognac - 25.
Filet de turbot cuit au beurre salé, écrasé de pommes de terre et son huile vierge aux caprons - 29.50
Les grenouilles
En persillade (ail, persil, beurre moussant légèrement citronné) - 28.
Nos grenouilles sont accommpagnées d'une petite salade fraîcheur et de pommes rustiques persillées
Le fromage blanc en faisselle (Nature, crème, ou coulis) - 5.
Aumônière de Saint-Marcellin et sa petite salade verte - 8.
Plateau de fromages de nos régions - 9.
Douceurs créatives
Brioche perdue - 8.
Soupe de fruits de saison - 8.
Tiramisu du Chef - 8.
Le Café Gourmand du Jardin (Déca, Thé ou Infusion) - 10.
Le Champagne Gourmand du Jardin - 15.
Glaces artisanales
Les Parfums:
Litchee, Fraise des bois, Noix de coco, Clémentine Corse, Pêche de vigne, Orange sanguine, Barbe à papa, Tiramisu, Vanille Bourbon, Chocolat oranges confites, Tropézienne, Verveine, Chartreuse verte
1 boule 3.
2 boules 5.50
3 boules 7.50
Les coupes glacées
Dame Blanche (Meringue / Glace vanille / chantilly et chocolat chaud) 7.50 €
Meringue aux fruits rouges 8 €
Jardin Gourmand
(Clémentine / fruits rouges / coco / fruits frais et chantilly) 8 €
Les sorbets arrosés
Colonel (Sorbet Citron et Vodka) 8 €
Beaujolaise (Sorbet fruits rouges et Marc de Bourgogne) 8 €
Williamine (Sorbet poire et alcool de poire) 8 €
Dauphinoise (Glace Chartreuse et Chartreuse verte) 8 €
Mise en bouche gourmande du moment
~
Salade fraîcheur (melon, raisins, oignons rouges et jambon Serrano)
ou
Méli-mélo de tomates fraîches, huile d’olive au basilic,
burrata et herbes de Provence
~
Poulet Yassa revisité
Poulet mariné façon sénégalaise,
riz Basmati et sa sauce légèrement épicée
ou
Tataki de thon accompagné de son tian de légumes de saison
~
Un des desserts au choix sur notre carte de douceurs
sauf Café gourmand (Supplément 2.50 euros)
sauf Champagne Gourmand (Supplément 5 euros)
Mise en bouche gourmande du moment
~
Terrine de campagne
et ses toasts grillés à l’ail et huile d’olive
ou
Saumon en deux façons, gravlax et saumon fumé, mesclun à l’huile vierge et son jus citronné
ou
Salade fraîcheur (melon, raisins, oignons rouges et jambon Serrano)
ou
Méli-mélo de tomates fraîches, huile d’olive au basilic,
burrata et herbes de Provence
~
Tartare de bœuf Charolais, pommes de terre grenailles et mesclun
ou
Filet de bœuf en portefeuille, garniture forestière,
échalotes confites et sauce au poivre
ou
Risotto crémeux aux gambas flambées au cognac
ou
Filet de turbot cuit au beurre salé, écrasé de pommes de terre
et son huile vierge aux caprons
~
Une des spécialités fromagères de notre carte
~
Un des desserts au choix sur notre carte de douceurs
sauf Champagne Gourmand (Supplément 5 euros)
Mise en bouche gourmande du moment
~
Gaspacho de tomates du Chef
~
Antipasti de légumes
~
Assortiment de fruits frais de saison, sorbet plein fruit
Beaujolais Domaine Oedoria
Morgon 37,5 "Château Gaillard"….…………………………………….. 19
Morgon 75 CL "Château Gaillard"……………………………………… 30
Brouilly 75 CL…………………………………………………………….. 30
Fleurie 75 CL……………………………………………………………….. 32
Saint-Amour 75 CL………….………………………………...................... 32
Moulin à Vent 75 CL ……………………………………………………… 34
Bourgogne
Givry 1er cru "Domaine Thenard " 37,5 CL…………………………… 23
Givry 1er cru " Domaine Thenard " 75 CL…………………………….. 40
Mercurey Vieille Vigne "Domaine Brintet"............................................... 42
Chorey les Beaune "Domaine Nuiton Beaunoy"..................................... 46
Chassagne Montrachet 1er Cru "Domaine Belland" ……………………. 49
Santenay 1er cru " Domaine Rousseau" ….…………………………….. 53
Pommard "Domaine Devaux "……….................................................... 59
Val de Loire
St-Nicolas de Bourgueil " Domaine Lorieux" 37,5 Cl………………… 20
St-Nicolas de Bourgueil " Domaine Lorieux" 75 CL……..………… 30
Vallée du Rhône
Pot de Côtes du Rhône ……………... 25 cl / 9 ……. 46 cl / 14
Pot de Reméage (Vin de Vienne) … 25 cl / 11 …… 46 cl / 17
Rasteau "Domaine Martin Médaille d'Or" ……………………………….. 36
Vacqueyras " Domaine du grand Montmirail " …………………………… 37
Crozes Hermitage Petite Ruche " Maison Chapoutier"……………….... 37
Saint Joseph 37.5 CL Méribets "Domaine Vallet"………………………..... 24
Saint Joseph 75 CL Méribets"Domaine Vallet" ........................................ 39
Chateauneuf du Pape " Domaine Mayard "……………………………....... 52
Saint-Joseph "La Cuvée du Papy" Stéphane Montez…………………..... 56
Côte Rôtie "Domaine Faury " ……………………………………………...... 69
Languedoc et Côtes de Provence
Côtes du Roussillon "Bila-Haut" CHAPouTIER………………………....... 36
Coteaux du Languedoc "Prestige" Château Puech haut………………...... 42
Bordeaux
Saint-Estèphe " Château Beau Site"………………………………………. .. 42
Pessac Léognan "Château d'Alix"………………………………………....... 42
Saint-Emilion Grand Cru "Château Tour de Pressac " …………………... 44
Pauillac Cru Bourgeois " Château Haut Bages Monpelou"...................... 47
Pot Macon Villages………… 25 cl / 10 …… 46 cl / 16
Beaujolais Blanc "Domaine Oedoria" Instant Bon' Oeur……………… 24
Viognier Côtes Catalanes.................................... .................................. 26
Saint-Véran "Domaine Maurat " 37,5 CL............................................. 20
Saint-Véran " Domaine Maurat " 75 CL……………………………..... 31
Viré Clessé "Domaine Meurgey"………………………………………….. 33
Chablis Grains Dorés "Domaine Garnier "……………………………….. 37
Pouilly Fumé "Le Grand Plateau" ……….…………………………….... 36
Côteaux du Layon "Château Soucherie "………………………………… 37
Saint-Joseph "Domaine Méribets"………………………………………… 39
Santenay Comme Dessus "Domaine Belland"…………………………… 42
Rully "La Perche " Domaine Belleville……………….…………………..... 44
Meursault Cuvée Saint-Jean " Domaine Latour" ……………………....... 59
Condrieu " Domaine Faury " ……………………………………………..... 63
Pot de Rosé………….. 25 cl / 9 ……. 46 cl / 14
Côtes de Provence "Terres des Anges" 50CL..................................…………… 22
Côtes de Roussillon Miraflor "Domaine Lafage" ………………………................ 34
Côtes de Provence Cru classé "Domaine de l'Aumérade" 75 CL………………. 37
Château Puech Haut Cuvée Prestige "Côteaux du Languedoc"………….......... 39
Côtes de Provence "Minuty Prestige"................................ ………………........... 44
MAGNUM Côtes de Provence "Irrésistible" Domaine de la croix cru classé...... 55
La coupe Champagne Brut (10 cl)............ 9.00
La coupe Champagne Rosé (10 cl)............9,50
NICOLAS FEUILLATE BRUT ............ 49
NICOLAS FEUILLATE ROSE............ 53
EMILE LECLERE "Cuvée Bicentenaire Brut"............ 51
GOSSET BRUT "Excellence"............63
DEUTZ BRUT CLASSIC............69
DRAPIER « MILLESIME EXCEPTION 2011 » ............75
BOLLINGER "Spécial Cuvée"............94
Crémant de Bourgogne "Oedoria"
La coupe (12 cl) ............ 7
La bouteille............ 32
Méthode traditionnelle "Perle Noire Rosé " Louis Bouillot
La bouteille............32