Grenouilles en persillade
(ail, persil, beurre moussant citronné) + Garniture 28.00
Avec livraison + 2.50 EUROS
Tous les plats de la carte peuvent être préparés en emporter
Tartare de thon aux pistaches - 21.
Stracciatella et sa vinaigrette au miel - 19.
Salade de chèvre chaud - 17.
LES PLATS
Spaghettis au pesto - 22.
Filet de boeuf sauce Béarnaise - 33.
Suprême de pintade sauce morilles - 27.
Poisson selon arrivage sauce au beurre citron et fondue de poireaux - 28.
Grenouilles ail et fines herbes et garniture - 30.
Le fromage blanc en faisselle (Nature, crème, ou coulis) - 6.
Demi Saint-Marcellin et sa petite salade verte - 9.
Plateau de fromages de nos régions - 12.
Douceurs créatives
Gâteau au chocolat et chantilly - 9.
Panna cotta aux fruits de saison - 8.
Assiette Gourmande - 10.
Le café gourmand du Jardin (Déca, Thé ou Infusion) - 12.
Le Champagne Gourmand du Jardin - 16.
Glaces artisanales
Les Parfums
Vanille Bourbon, Chocolat oranges confites, Citron, Poire, Praline rose, Caramel au beurre salé, Limoncello, Rhum raisins, Abricot romarin, Myrtille sauvage
1 boule 3.
2 boules 5.50
3 boules 7.50
Les coupes glacées
Dame Blanche (Meringue / Glace vanille / chantilly et chocolat chaud) - 7.50
Vacherin vanille et praline rose - 8
Les sorbets arrosés
Colonel (Sorbet Citron et Vodka) - 9
Don papa (Glace rhum raisins et rhum Diplomatico) - 9
Williamine (Sorbet poire et alcool de poire) - 9
Napolitain (Sorbet limoncello et limoncello) - 9
Mise en bouche gourmande du moment
~
Stracciatella et sa vinaigrette au miel
ou
Salade de chèvre chaud
~
Spaghettis au pesto
ou
Pintade sauce morilles
~
Une des spécialités fromagère de notre carte
ou
Gâteau au chocolat et chantilly
ou
Panna-cotta aux fruits de saison
Sauf Champagne Gourmand (Supplément 7 Euros)
Sauf Café Gourmand (Supplément 3.50 Euros)
Mise en bouche gourmande du moment
~
Stracciatella et sa vinaigrette au miel
ou
Salade de chèvre chaud
ou
Tartare de thon aux pistaches
~
Spaghettis au pesto
ou
Suprême de pintade sauce morilles
ou
Poisson selon arrivage sauce au beurre citron et fondue de poireaux
ou
Filet de boeuf sauce Béarnaise
~
Une des spécialités fromagère de notre carte
~
Un des desserts au choix sur notre carte de douceurs
sauf Champagne Gourmand (Supplément 7 euros)
Beaujolais Domaine Oedoria
Morgon 37,5 "Château Gaillard"….…………………………………….. 19
Morgon 75 CL "Château Gaillard"……………………………………… 30
Brouilly 75 CL…………………………………………………………….. 30
Fleurie 75 CL……………………………………………………………….. 32
Saint-Amour 75 CL………….………………………………...................... 32
Moulin à Vent 75 CL ……………………………………………………… 34
Bourgogne
Givry 1er cru "Domaine Thenard " 37,5 CL…………………………… 23
Givry 1er cru " Domaine Thenard " 75 CL…………………………….. 40
Mercurey Vieille Vigne "Domaine Brintet"............................................... 42
Chorey les Beaune "Domaine Nuiton Beaunoy"..................................... 46
Chassagne Montrachet 1er Cru "Domaine Belland" ……………………. 49
Santenay 1er cru " Domaine Rousseau" ….…………………………….. 53
Pommard "Domaine Devaux "……….................................................... 59
Val de Loire
St-Nicolas de Bourgueil " Domaine Lorieux" 37,5 Cl………………… 20
St-Nicolas de Bourgueil " Domaine Lorieux" 75 CL……..………… 30
Vallée du Rhône
Pot de Côtes du Rhône ……………... 25 cl / 9 ……. 46 cl / 14
Pot de Reméage (Vin de Vienne) … 25 cl / 11 …… 46 cl / 17
Rasteau "Domaine Martin Médaille d'Or" ……………………………….. 36
Vacqueyras " Domaine du grand Montmirail " …………………………… 37
Crozes Hermitage Petite Ruche " Maison Chapoutier"……………….... 37
Saint Joseph 37.5 CL Méribets "Domaine Vallet"………………………..... 24
Saint Joseph 75 CL Méribets"Domaine Vallet" ........................................ 39
Chateauneuf du Pape " Domaine Mayard "……………………………....... 52
Saint-Joseph "La Cuvée du Papy" Stéphane Montez…………………..... 56
Côte Rôtie "Domaine Faury " ……………………………………………...... 69
Languedoc et Côtes de Provence
Côtes du Roussillon "Bila-Haut" CHAPouTIER………………………....... 36
Coteaux du Languedoc "Prestige" Château Puech haut………………...... 42
Bordeaux
Saint-Estèphe " Château Beau Site"………………………………………. .. 42
Pessac Léognan "Château d'Alix"………………………………………....... 42
Saint-Emilion Grand Cru "Château Tour de Pressac " …………………... 44
Pauillac Cru Bourgeois " Château Haut Bages Monpelou"...................... 47
Pot Macon Villages………… 25 cl / 10 …… 46 cl / 16
Beaujolais Blanc "Domaine Oedoria" Instant Bon' Oeur……………… 24
Viognier Côtes Catalanes.................................... .................................. 26
Saint-Véran "Domaine Maurat " 37,5 CL............................................. 20
Saint-Véran " Domaine Maurat " 75 CL……………………………..... 31
Viré Clessé "Domaine Meurgey"………………………………………….. 33
Chablis Grains Dorés "Domaine Garnier "……………………………….. 37
Pouilly Fumé "Le Grand Plateau" ……….…………………………….... 36
Côteaux du Layon "Château Soucherie "………………………………… 37
Saint-Joseph "Domaine Méribets"………………………………………… 39
Santenay Comme Dessus "Domaine Belland"…………………………… 42
Rully "La Perche " Domaine Belleville……………….…………………..... 44
Meursault Cuvée Saint-Jean " Domaine Latour" ……………………....... 59
Condrieu " Domaine Faury " ……………………………………………..... 63
Pot de Rosé………….. 25 cl / 9 ……. 46 cl / 14
Côtes de Provence "Terres des Anges" 50CL..................................…………… 22
Côtes de Roussillon Miraflor "Domaine Lafage" ………………………................ 34
Côtes de Provence Cru classé "Domaine de l'Aumérade" 75 CL………………. 37
Château Puech Haut Cuvée Prestige "Côteaux du Languedoc"………….......... 39
Côtes de Provence "Minuty Prestige"................................ ………………........... 44
MAGNUM Côtes de Provence "Irrésistible" Domaine de la croix cru classé...... 55
La coupe Champagne Brut (10 cl)............ 9.00
La coupe Champagne Rosé (10 cl)............9,50
NICOLAS FEUILLATE BRUT ............ 49
NICOLAS FEUILLATE ROSE............ 53
EMILE LECLERE "Cuvée Bicentenaire Brut"............ 51
GOSSET BRUT "Excellence"............63
DEUTZ BRUT CLASSIC............69
DRAPIER « MILLESIME EXCEPTION 2011 » ............75
BOLLINGER "Spécial Cuvée"............94
Crémant de Bourgogne "Oedoria"
La coupe (12 cl) ............ 7
La bouteille............ 32
Méthode traditionnelle "Perle Noire Rosé " Louis Bouillot
La bouteille............32
MENU SAINT-VALENTIN 2025
SOIREE VENDREDI 14 FEVRIER 2025
Duo de mises en bouche des amoureux
Ballottine de foie gras, chutney de mangue, toast de pain d'épices et bouquet de roquette
Petite pause glacée
Filet de boeuf aux morilles et tatin de légumes
ou
Filet de Saint-Pierre et son beurre blanc agrumes, tatin de légumes
Assortiment de fromages affinés
Pavlova aux fruits rouges et sa glace praline rose
MENU COMPLET 65 EUROS Hors Boissons
Taxes et service compris
Menu servi également sur réservation
SAMEDI 15 FEVRIER MIDI ET SOIR
DIMANCHE 16 FEVRIER MIDI