Menu Délices de saison - 47 € par personne

Mise en bouche gourmande du moment
~
Tatin de boudin et foie gras enrobés de pommes caramélisées et agrémenté de croquettes de foie gras
OU
Gambas snackées, saladine de mangue à la coriandre
et émulsion coco noisette
OU
Bonbons de chèvres et figues, mesclun de salade aux éclats de noix
OU
Terrine de foie gras du Sud-Ouest Maison, chutney de saison et toasts grillés
~
Magret de canard laqué aux agrumes et soja,
figues rôties et son risotto au Beaujolais
OU
Filet de bœuf Rossini au jus de bœuf réduit aux morilles,
pommes de terre paillasson et légumes du marché
OU
Noix de Saint-Jacques au citron condiment, grassoise,
écrasée de pommes rattes fondantes
OU
Filet de dos de cabillaud poêlé sur lit de mousseline de carottes,
endives, orange sanguine et beurre de cacahuète
~
Une des spécialités fromagères de notre carte
~
Un des desserts au choix sur notre carte de douceurs
Sauf Champagne Gourmand (Supplément 5 €)