Menu delices de saison - 49.00€ par personne


Mise  en  bouche  Gourmande  du  moment
-------------------------
Crème  de  cèpes,   feuilleté  au  saumon  fumé  et  ses  condiments
OU
Ravioles  de  poireaux  et  langoustines  à  l'huile  de  menthe,  émulsion  de  jus  d'écrevisses
OU
Croustillant  de  burrata  à  la  compotée  d'abricots  secs  et  échalotes,  bouquet  de  salade
OU
Terrine  de  foie  gras  du  Sud-Ouest  Maison,  chutney  de  saison  et  toasts  grillés
----------------------------
Suprême  de  volaille  truffée  et  gratin  de  cardons,  jus  de  cuisson  réduit  à la  truffe
OU
Filet  de  boeuf  Rossini,  williamine  de  patates  douces  et  sélection  de  légumes,  jus  réduit  à  la  fleur  de  thym
OU
Saint-Jacques  snackées  au  poivre  de  Sichuan,  laquées  au  jus  d'agrumes,  risotto  d'épeautre  et  petits  légumes
OU
Gambas  poêlées  déglacées  au  Pastis,  écrasée  de  pommes  de  terres,  grassoise  d'aubergines  tomatées  aux  olives
-------------------------------
Une  des  spécialités  fromagères  de  notre  carte
-------------------------------
Un  des  desserts  au  choix  sur  notre  carte  de  douceurs

Sauf  Champagne  Gourmand  (Supplément  5  Euros)