Plats de saison


LES  VIANDES

Rognons  de  veau  flambés  à  l'Armagnac,  moutarde  à  l'Ancienne,  riz  Basmati  aux  amandes  torréfiées  et  légumes  du  moment        22.00  EUROS
Magret  de  canard,  poires  rôties,  gâteau  de  maïs,  jus  de  cuisson  réduit  parfumé  au  foie  gras      25.00  EUROS
Suprême  de  volaille  truffée  et  gratin  de  cardons,  jus  de  cuisson  réduit  à  la  truffe       26.00  EUROS
Filet  de  boeuf  Rossini,  williamine  de  patates  douces  et  sélection  de  légumes,  jus  réduit  à  la  fleur  de  thym       32.00  EUROS

LES  POISSONS

Saint-Jacques  snackées  au  poivre  de  Sichuan,  laquées  au  jus  d'agrumes,  risotto  d'épeautre  et  petits  légumes       32.00  EUROS
Gambas  poêlées  déglacées  au  Pastis,  écrasée  de  pommes  de  terres,  grassoise  d'aubergines  tomatées  aux  olives       28.00  EUROS
Croustifondant  de  cabillaud,  marmelade  acidulée,  crème  aux  oeufs  légèrement  épicée  et  pommmes  rustiques  27.00  EUROS

LES  GRENOUILLES
En  persillade  (ail,  persil,  beurre  moussant  légèrement  citronné)      28.00  EUROS
Aux  amandes  et  champagne  (sauce  crémée)       29.00  EUROS   
Nos  grenouilles  sont  accommpagnées  d'une  petite  salade  fraîcheur  et   de  pommes  rustiques  persillées

NOS  SUGGESTIONS  DU  WEEK-END